Отзывы

Гамбарян Левон
22.10.2019
Хочу выразить огромную благодарность специалисту ООО " Форос - недвижимость " Голиковой Елене Владимировне за отличную работу. Специалист высшего класса - " ПРОФЕССИОНАЛ " своего дела. Терпеливая )))), добрая, всегда за клиента, проверяет все документы досконально, всегда рядом с клиентом "на тропе войны купли - продажи квартиры" ))))), молодчина, умная, красивая. Самое главное - человек который хорошо знает свое дело.
Спасибо Елена Владимировн джан )))))).
Спасибо ООО " Форос - недвижимость "
"Форос-недвижимость"
02.10.2018
Уважаемые клиенты!
Мы не публикуем обращения людей не оставляющих своих контактных данных для обратной связи. У вас возникли вопросы? Звоните, приходите и мы пообщаемся. Если Вы наш клиент и вам оказана услуга, Вы можете оставить отзыв, мы его опубликуем т.к. с Вами знакомы. Телефоны и имена руководителей есть на нашем сайте. Мы открыты и доступны. С Уважением Соколов Сергей Юрьевич, основатель и владелец компании.
Рабочий телефон 45-72-48
Александра
05.04.2018
Хочу выразить благодарность сотруднице Вашего агентства Тыкоцкой Аксинье Евгеньевне за отличную работу, внимательность, ответственность, активность! За продаж нашей квартиры в Мурманске, помощи в покупке квартиры в другом регионе России. Аксинья Евгеньевна оперативно решала все возникающие вопросы, была всегда на связи. Зарекомендовала себя высококвалифицированным специалистом в своей отрасли!Просим поощрить ее премией! С уважение, семья Барановых.
Спасибо большое Вам за отзыв.
Любовь
23.03.2018
Аксинья!!
Поздравляю Вас с удачным решением нашей задачи и что мы не будем больше надоедать Вам своими быстро меняющимися решениями)))
Спасибо огромное!!! Надеюсь,какие-либо неприятные моменты не отложились в памяти, и что Вам все же было приятно с нами работать))
Спасибо за помощь!
Любовь,спасибо Вам за отзыв.
Благодарим за доверие.
Пуговкина Галина Васильевна
27.09.2017
Семья Луневых из Полярного благодарит основателя и владельца компании "Форос - недвижимость" Соколова Сергея Юрьевича и зам. генерального директора Помелову Елену Александровну за оказанную помощь в покупке квартиры в г. Мурманске. Всё было чётко, быстро и профессионально.
Галина Васильевна,благодарим Вас за отзыв! Рады что Вы остались довольны работой нашей компании.
валерий
09.07.2017
Снежана самый лучшей специалист по недвижимости в мурманске
Благодарим вас за отзыв. Мы рады работать для вас.
Анастасия
20.06.2017
Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность Яковлевой Снежане за оказанную помощь в продаже квартиры. Снежану мне порекомендовал мой коллега. Рекомендация оправдала себя на все 100%! Все прошло быстро, четко и профессионально. Отдельная благодарность за советы и рекомендации! Снежана, если бы не Вы, я бы так выгодно не продала квартиру! Спасибо еще раз за все! С наилучшими пожеланиями и уважением!
Спасибо за отзыв, рады что смогли Вам помочь!